布隆德比 必赢手机版 > 布隆德比 >

韩旭李梦进女篮奥初赛最好声威 李梦枯膺赛事

发布时间:2020-02-14

网易体育2月9日报导:

北京时光2月9日晚,女篮奥初赛贝我格莱德赛区B组比赛全体结束。在赛后评比出的球员最佳阵容中,中国女篮的韩旭和李梦双单当选。另外,李梦还荣获了本次赛事的MVP。



在古迟停止的该组最后一个竞赛日中,中国女篮以100-60狂胜韩国队,西班牙队以79-69克服英国队。如许中国、西班牙、韩国分获本组前三名,与得升级东京奥运会资历。英国女篮3战皆背,排名垫底被镌汰裁减。

赛后评比出应组的球员最好声威是:外线-韩旭(中国)、法格宾莉(英国),先锋-托伦斯(西班牙),后卫-李梦(中国)、朴惠珍(韩国)。个中法格宾莉以场均25分成了得分王,韩旭场均奉献13.3分跟6.3个篮板。

同时,中国女篮的李梦借枯获了本次赛事的MVP,她场均出战24.8分钟,每场可能拿下16.3分、3个篮板和4次助攻,排正在本组球员得分榜第3位,李梦是本届赛事中国女篮获得3战齐胜最主要的元勋。